雑談・つぶやき 今日は40度もあり暑かったですね…なのに窓全開でエアコン26度で一日中つ… 今日は40度もあり暑かったですね… なのに窓全開でエアコン26度で一日中つけっぱなしでした…終わった…今月の電気代どうなっちゃうんだろう 最終更新:2019年7月31日 お気に入り エアコン 電気代 ママリ コメント あーちゃん エアコンはつけっぱなしのが電気代安いですよ😊💓我が家は24時間つけっぱなしです!! 7月31日 ママリ いえ、家の窓全開だったのです😂アホですよね😂 7月31日 あーちゃん 私よくやりますよ😂😂換気のためにとか掃除機かけた後とか😂😂 7月31日 ママリ ほんとですか😂✨👏ちょっとホッとしました😭 でも朝エアコン消し忘れて窓全開にして仕事に出かけるだなんて…次はないように注意します😭 7月31日 あーちゃん 確かにずっと開けっぱなしだとあー😨💦てなりますよね!!次は気をつけましょ😂私も気をつけます😆 7月31日
ママリ
いえ、家の窓全開だったのです😂アホですよね😂
あーちゃん
私よくやりますよ😂😂換気のためにとか掃除機かけた後とか😂😂
ママリ
ほんとですか😂✨👏ちょっとホッとしました😭
でも朝エアコン消し忘れて窓全開にして仕事に出かけるだなんて…次はないように注意します😭
あーちゃん
確かにずっと開けっぱなしだとあー😨💦てなりますよね!!次は気をつけましょ😂私も気をつけます😆