コメント
うー
簡単に済ませたいですよね💦
カレーとかハヤシライスとりあえず作って冷蔵庫ぶちこんであとはのんびりとかもオススメです。笑
うー
簡単に済ませたいですよね💦
カレーとかハヤシライスとりあえず作って冷蔵庫ぶちこんであとはのんびりとかもオススメです。笑
「食材」に関する質問
離乳食始めるので本読んでるんですけど、「食材は新鮮なうちに」とあり、買ったその日や次の日に調理してと書いてるのですが… 皆さんそうされてるんですか?💦 なまものはともかく、野菜とかは別にいいですよね…?
食費節約している方、、どんなことに気をつけてますか?💦 小学生2人(8歳6歳の男児)含む4人家族 一汁三菜、肉野菜は基本国産、たまにフルーツあり、 旦那は週3回弁当あり で米以外の食材、調味料、お菓子代込みで 毎月7…
作ったおかずを一口も食べずに「いらない」「嫌だ」と言われる(そして本当に食べない)ことにもう腹が立って限界です。 元々料理が好きじゃないのに、子供のためと思って食べそうな食材、食べそうな味付けにして、大人…
家事・料理人気の質問ランキング
かぼちゃ🎃
あーハヤシライス食べたくなってきました笑
そうします😂😂😂