妊娠・出産 初めての体外受精で昨日判定日だったのですが、着床してました😄次は13日… 初めての体外受精で昨日判定日だったのですが、着床してました😄 次は13日に受診です。 1週間後くらいに受診かな?と思っていたので2週間開くと不安でしかたありません💦 しかも明日から仕事復帰でストレス溜まるので余計に心配です💦 体外受精は流産率が少し高いんですよね?年齢は32歳です。 次の受診で胎嚢と心拍が確認できる時期くらいですか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 体外受精 着床 流産 2歳 胎嚢 年齢 仕事復帰 判定日 めぐ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント yuu 1日1日が長いのに2週間ってすごく長く感じてしまいますね😢 着床はしたとのことでおめでとうございますっ🥺💓 13日には胎嚢確認できてその1週間後には心拍確認できるとおもいます!!!! 7月31日 めぐ ありがとうございます😊 そうなんですね!長すぎますね😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😊
そうなんですね!長すぎますね😭