コメント
退会ユーザー
去年の夏は16000が最高でした😂😂
退会ユーザー
去年の夏は16000が最高でした😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ園から同じ小学校にあがる子がいないのってそんなに不安ですか? 私は逆に嬉しいです😭 というのも、親子共に超絶コミュ障だからです。園で仲良い人なんてそもそもいないのに、1人目の時にうちの子入れて3人同じ学校…
食べたいものじゃなかったりすると、すごい嫌な顔したりまずそうに食べるお子さんいますか。 5歳娘がそうで、本当にイライラします。 今日もご飯出したら、カレーが良かったと一言。 そして不貞腐れた顔でチマチマ食べて…
生後2週間新生児。母乳についてなのですが前までずっと搾乳をしてあげていましたが最近は日中に3回直母をして夜はミルクをあげています。ミルクをあげてる時は搾乳をしているのですがこれでは徐々に母乳は減っていくので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
去年猛暑でしたもんね!今年育休で毎日家にいてめっちゃ暑くて恐ろしいです😂😂
その時ってずっとつけてました??
退会ユーザー
去年仕事はしてたんですけど去年は悪阻で休んでいて家に居た時間が長くて大変なことになりました(笑)
今年も育休中だし恐ろしいです(笑)
ずっと付けてましたよ~😂😂
最近も毎日です。子供もいるからつけんと無理ですよね💦
月
さすがにこの暑さやばいですよね!!
もう仕方ないと思って生きるほうの選択肢が大事!
寝るときもつけてますかー?
退会ユーザー
ほんとそれです😂熱中症なりますからね💦
大人だけならもう少し我慢しますが子供がいると💦
寝る時はタイマーして扇風機です!でも結局夜中寝苦しくて起きてまた付けてます😅
月
うちも大丈夫な日はつけてないですが…扇風機プラス保冷剤は、息子にやってます🤣💦
なかなか支援センターにも行けず…
あー請求が怖い…