子育て・グッズ 松江市でアパート暮らしの方夏の電気代教えてください😵 松江市でアパート暮らしの方 夏の電気代教えてください😵 最終更新:2019年7月31日 お気に入り パート 松江市 電気代 月(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 去年の夏は16000が最高でした😂😂 7月31日 月 去年猛暑でしたもんね!今年育休で毎日家にいてめっちゃ暑くて恐ろしいです😂😂 その時ってずっとつけてました?? 7月31日 退会ユーザー 去年仕事はしてたんですけど去年は悪阻で休んでいて家に居た時間が長くて大変なことになりました(笑) 今年も育休中だし恐ろしいです(笑) ずっと付けてましたよ~😂😂 最近も毎日です。子供もいるからつけんと無理ですよね💦 7月31日 月 さすがにこの暑さやばいですよね!! もう仕方ないと思って生きるほうの選択肢が大事! 寝るときもつけてますかー? 7月31日 退会ユーザー ほんとそれです😂熱中症なりますからね💦 大人だけならもう少し我慢しますが子供がいると💦 寝る時はタイマーして扇風機です!でも結局夜中寝苦しくて起きてまた付けてます😅 7月31日 月 うちも大丈夫な日はつけてないですが…扇風機プラス保冷剤は、息子にやってます🤣💦 なかなか支援センターにも行けず… あー請求が怖い… 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
去年猛暑でしたもんね!今年育休で毎日家にいてめっちゃ暑くて恐ろしいです😂😂
その時ってずっとつけてました??
退会ユーザー
去年仕事はしてたんですけど去年は悪阻で休んでいて家に居た時間が長くて大変なことになりました(笑)
今年も育休中だし恐ろしいです(笑)
ずっと付けてましたよ~😂😂
最近も毎日です。子供もいるからつけんと無理ですよね💦
月
さすがにこの暑さやばいですよね!!
もう仕方ないと思って生きるほうの選択肢が大事!
寝るときもつけてますかー?
退会ユーザー
ほんとそれです😂熱中症なりますからね💦
大人だけならもう少し我慢しますが子供がいると💦
寝る時はタイマーして扇風機です!でも結局夜中寝苦しくて起きてまた付けてます😅
月
うちも大丈夫な日はつけてないですが…扇風機プラス保冷剤は、息子にやってます🤣💦
なかなか支援センターにも行けず…
あー請求が怖い…