コメント
キラキラあり
わたしも、全く寝れません!(笑)
ママリばかり見てます(^^)
退会ユーザー
私も全然寝れないです😭切迫早産で自宅安静なので余計に寝れなくなりました💦諦めてます(笑)
-
ピーマン
朝までぐっすり寝れる日はいつ来るのか…って感じですね(笑)
私も安静と言われてますが、夏休み入ってから家のクーラー効きが悪くなってしまい家で安静にしたら死にそうです🤣- 7月31日
キラキラあり
わたしも、全く寝れません!(笑)
ママリばかり見てます(^^)
退会ユーザー
私も全然寝れないです😭切迫早産で自宅安静なので余計に寝れなくなりました💦諦めてます(笑)
ピーマン
朝までぐっすり寝れる日はいつ来るのか…って感じですね(笑)
私も安静と言われてますが、夏休み入ってから家のクーラー効きが悪くなってしまい家で安静にしたら死にそうです🤣
「お腹の張り」に関する質問
39週に入ったばかりで、普段から便秘でさっきもトイレに行くもなかなか出ず、今横になってますが お腹の張りと軽い生理痛みたいな痛みが不規則であります。 これは前駆陣痛なのか、、 便秘でお腹が張ってる痛みなのか、、…
33週付近でディズニー最後に行きたいなと思いますが、お腹も重たいやろうし何かあったらと思うとなかなか踏み出せず🥲 やっぱり行かない方がいいですよね? これぐらいの週数で行った方のお話あれば聞きたいです 28週の時…
38週妊婦です。 内診で全く子宮口あいてなくて、頸管長も長いって言われました。 この場合、予定日は過ぎますか…? 赤ちゃんも小さく、お腹の張りもないです。 運動はしてるつもりですが、、、いつ産まれるかな〜ってソワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーマン
同じです🤣
産後寝れないし、まずこのまま寝不足で出産が大丈夫か不安です…
キラキラあり
ピーマンさん思います!!寝不足で力入らなかったらー。とか思いますよね😂
ピーマン
気合いで乗り切るしかないですよね(笑)
頑張りましょー😭