※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

35週目でお腹の下の方とへその間がチクチクピリピリする症状について、経験のある方の意見を教えてください。

35週目なのですが...お腹の下の方?毛が生えてるところとへその間がチクチクピリピリするのですが大丈夫でしょうか?経験ある方教えてください( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

スガちゃん

私も昨日その質問したら前駆陣痛では?という方が多かったです!
でもそんなに痛いほどでも張ってもないし
わからなくて不安ですよね😰

• あや

あや

回答ありがとうございます!
    そうなんですかね...?
    私も同じで お腹も張ってないんですよね💦前駆陣痛なのかな....

• 7月30日
メロメロんちゅ

皮膚が伸びて妊娠線できる前ってピピって感じでチクチクしたり、痒かったり、ピリピリしたりしますけどね…

どうでしょ?

• あや

あや

ちゃんとケアしてたはずが妊娠線できかけてました😭😱
    妊娠線のピリピリだったのですね....そうかもしれません
    回答ありがとうございました!

• 7月30日
  • メロメロんちゅ

メロメロんちゅ

わたしも張りとかではなく、特にお風呂上がりにピピピッとくる感じとかピリピリすることありました💦

中がというよりももっと表面的な皮膚な感じがしたので、、

• 7月30日