妊活 高温期11日目!でもガッタガタ🤦🏻♀️今回初めてhcg注射を打ちました💉とり… 高温期11日目!! でもガッタガタ🤦🏻♀️ 今回初めてhcg注射を打ちました💉 とりあえず今のところ 37度を3日間キープしてる🥺💞! いつもことごとく期待が外れるから 今回も別に期待はしてないけど ちょっとはしちゃうよね〜。 ベビちゃんきてね〜待ってるよ👶🏻❤︎❤︎ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り ベビ 高温期11日目 ととぽっち(4歳3ヶ月) コメント よんたろ 私も今12日目くらいです! 色々症状ググったりしてしまってそわそわしてます💦笑 いい結果届きますよーに、、、 7月30日 ととぽっち 同じですね〜☺️ ほんっと毎回症状当てはまって「今回は絶対妊娠確定だわ😆💕!」って思って、妊娠してたことないので😂、私はもうネット等信用してません!笑笑 お互い授かれてますように🌸 7月30日
ととぽっち
同じですね〜☺️
ほんっと毎回症状当てはまって「今回は絶対妊娠確定だわ😆💕!」って思って、妊娠してたことないので😂、私はもうネット等信用してません!笑笑
お互い授かれてますように🌸