※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nまま
雑談・つぶやき

我が子を1時間見ただけでギブアップかい┐('~`;)┌情けない父親だね~。

我が子を1時間見ただけで
ギブアップかい┐('~`;)┌
情けない父親だね~。

コメント

そよ

早すぎますねΣ(゚Д゚)

我が子なんやからせめて半日くらい頑張れないか?て、なりますね。

ママは一日中、育児も家事もあるんだから><

• Nまま

Nまま

いや、ほんとにはやすぎます( ̄^ ̄)
    娘が起きてる間しか掃除機とかもかけれず
    家事をあれこれしてて旦那に娘見てもらってたら
    置いても泣く!!って
    私がイライラされました(´д⊂)‥
    私が代わってミルクあげたら
    すぐ寝たんでけどね(笑)
    なんにもできない父親です💦

• 3月30日
  • そよ

そよ

ほんとですよ(#^ω^)!

もーちょっと頑張ってくれなきゃ何も出来ませんけど?ってなりますね。。

パパは赤ちゃんなうちはどうしてもあわあわしちゃって、何してあげていいのか解らないんでしょうね💦そのうちお子さんが大きくなったら、お子さんから遊ぼ〜ってなるはずなのでその時にちゃんとパパが遊べるか?が重要やと思います☻!

今は遊び方とかも相手がまだ小さくてよくわからないんじゃないですかね?たぶん男は1から10まで言わないとわかんないんですよ♡!笑

面倒くさいですよね(-_-;)笑
    しかし手伝わすためにも、めんどいですがバンバン上手く使ってかなきゃママもしんどくなりますからね✊♡

• 3月30日
  • Nまま

Nまま

娘と遊んではくれるんですけど娘より先に旦那が飽きるみたいで(笑)
    こっちがはー??ってなります(笑)
    さっきなんか娘より甲子園の方が大事だったみたいで(-_-#)
    いいからさっさと仕事行け~!!って感じでしたよ┐('~`;)┌
    はやく娘も大きくなって旦那と遊びいってほしいです(笑)
    そーすれば私も少し自由になれるかな?❤(笑)

• 3月30日