雑談・つぶやき 我が子を1時間見ただけでギブアップかい┐('~`;)┌情けない父親だね~。 我が子を1時間見ただけで ギブアップかい┐('~`;)┌ 情けない父親だね~。 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 父親 Nまま(10歳) コメント そよ 早すぎますねΣ(゚Д゚) 我が子なんやからせめて半日くらい頑張れないか?て、なりますね。 ママは一日中、育児も家事もあるんだから>< 3月30日 Nまま いや、ほんとにはやすぎます( ̄^ ̄) 娘が起きてる間しか掃除機とかもかけれず 家事をあれこれしてて旦那に娘見てもらってたら 置いても泣く!!って 私がイライラされました(´д⊂)‥ 私が代わってミルクあげたら すぐ寝たんでけどね(笑) なんにもできない父親です💦 3月30日 そよ ほんとですよ(#^ω^)! もーちょっと頑張ってくれなきゃ何も出来ませんけど?ってなりますね。。 パパは赤ちゃんなうちはどうしてもあわあわしちゃって、何してあげていいのか解らないんでしょうね💦そのうちお子さんが大きくなったら、お子さんから遊ぼ〜ってなるはずなのでその時にちゃんとパパが遊べるか?が重要やと思います☻! 今は遊び方とかも相手がまだ小さくてよくわからないんじゃないですかね?たぶん男は1から10まで言わないとわかんないんですよ♡!笑 面倒くさいですよね(-_-;)笑 しかし手伝わすためにも、めんどいですがバンバン上手く使ってかなきゃママもしんどくなりますからね✊♡ 3月30日 Nまま 娘と遊んではくれるんですけど娘より先に旦那が飽きるみたいで(笑) こっちがはー??ってなります(笑) さっきなんか娘より甲子園の方が大事だったみたいで(-_-#) いいからさっさと仕事行け~!!って感じでしたよ┐('~`;)┌ はやく娘も大きくなって旦那と遊びいってほしいです(笑) そーすれば私も少し自由になれるかな?❤(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
いや、ほんとにはやすぎます( ̄^ ̄)
娘が起きてる間しか掃除機とかもかけれず
家事をあれこれしてて旦那に娘見てもらってたら
置いても泣く!!って
私がイライラされました(´д⊂)‥
私が代わってミルクあげたら
すぐ寝たんでけどね(笑)
なんにもできない父親です💦
そよ
ほんとですよ(#^ω^)!
もーちょっと頑張ってくれなきゃ何も出来ませんけど?ってなりますね。。
パパは赤ちゃんなうちはどうしてもあわあわしちゃって、何してあげていいのか解らないんでしょうね💦そのうちお子さんが大きくなったら、お子さんから遊ぼ〜ってなるはずなのでその時にちゃんとパパが遊べるか?が重要やと思います☻!
今は遊び方とかも相手がまだ小さくてよくわからないんじゃないですかね?たぶん男は1から10まで言わないとわかんないんですよ♡!笑
面倒くさいですよね(-_-;)笑
しかし手伝わすためにも、めんどいですがバンバン上手く使ってかなきゃママもしんどくなりますからね✊♡
Nまま
娘と遊んではくれるんですけど娘より先に旦那が飽きるみたいで(笑)
こっちがはー??ってなります(笑)
さっきなんか娘より甲子園の方が大事だったみたいで(-_-#)
いいからさっさと仕事行け~!!って感じでしたよ┐('~`;)┌
はやく娘も大きくなって旦那と遊びいってほしいです(笑)
そーすれば私も少し自由になれるかな?❤(笑)