※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん♡
家族・旦那

子供を置いて旦那から逃げて家を出てきました。もー旦那のモラハラにた…

子供を置いて旦那から逃げて家を出てきました。
もー旦那のモラハラにたえれません。
子供はパパが大好きで子供の事は大切にします!

とりあえず働いてお金を貯めて子供を無理矢理にでも迎えに行きます!
有り金を持って今は漫画喫茶に居るんですが何からすれば良いのかどこに行けばいいのかがわかりません。
子供にあいたい。
辛すぎて苦しい。
だからといって家に戻ったらまたこのモラハラから抜け出せなくなる。
誰かに全てを話したくても話せる人がいません。

コメント

成人された長男さんがいらっしゃるので、頼ることは可能ですか?

• しん♡

しん♡

コメントありがとうございます!
    成人した息子と19歳の娘は私の連れ子なので旦那と仲が悪いので頼れません。
    息子もまだ自分の事で精一杯なのでこんな事相談して心配かけたくありません。。

• 7月30日

退会ユーザー

そうだったんですね💦
    実家も頼れませんか?

• 7月30日
  • しん♡

しん♡

身内は母は今商売をやめて月末にはお店を出ないといけないので片付けでお店にずっと居ます。。
    今旦那からメールがあり車で移動してるって写真が送られてきてまだ1歳にもなってない息子を助手席に一人で座らせてプールに向かってるらしいです。
    お願いやからチャイルドシートに座らせてって返事しましたが聞いてくれません。
    心配で涙がでます。

• 7月30日
  • しん♡

しん♡

誤字すみません!
    身内は母一人りです!

• 7月30日

退会ユーザー

そうなんですね、どっちにしろ私なら今すぐ子供を迎えに行きますね……
    プールなんて、、男の人が1人でちゃんと見れるの?って心配に思いました…

• 7月30日
HYKE

事情もよくわからないですが
…モラハラなんですね😢

旦那さん、仕事休みなんですか⁇お子さん、大丈夫かなぁと心配になりました💦

• しん♡

しん♡

コメントありがとうございます!
    事情。。
    聞いてもらいたいですが長くなるのでご迷惑だとおもいます😢
    旦那さんは自営業で14時から仕事に出かけるのでその後はお母さんに見てもらうみたいです。
    心配で胸が張り裂けそうです。

• 7月30日
えだまめ

子供を置いて家出しちゃうともし離婚になった時親権取れなくなっちゃうかもしれません...
無理矢理も難しいです( ・ ・̥ )
向こうが渡してくれればいいですが( ・ ・̥ )
一緒に出てこれませんか?

• しん♡

しん♡

コメントありがとうございます。
    以前にDVがあってが離婚届けを出して様子を見てそのうちまた籍をいれよーっていう状況です。
    なので離婚はして事実婚状態だったんですが子供には本当に優しくしています。
    私には生活力が無いので今は働いてお金をしっかり貯めて戦おうとおもっています!!
    それで親権を取ることが出来なければ子供がわかるようになるまで待つつもりです。
    ただ苦しくて心が折れそうです。

• 7月30日
odango

子供には優しいとありますが、乳児の今だからじゃないですか?そもそもその月齢でチャイルドシートを着用させないなんて、すでに虐待の域です。現状離婚していらっしゃって、親権はしん♡さんにあるのでしたら、行政に相談しお子さんは早急に連れ戻した方がいいと思います。

• しん♡

しん♡

そーですよね!!
    行政の相談してみます!
    ありがとうございます。

• 7月30日
愛すくりーむ

あたしも旦那との喧嘩などで耐えきれなくなり何度か子供おいて出て行ったり施設に入ったことあります子供の世話はきちんとしてくれるのでできたことですが

しん♡

普通の喧嘩なら我慢するんですけどね。。
子供だけは大切にしてほしいですね!