コメント
退会ユーザー
成人された長男さんがいらっしゃるので、頼ることは可能ですか?
HYKE
事情もよくわからないですが
…モラハラなんですね😢
旦那さん、仕事休みなんですか⁇お子さん、大丈夫かなぁと心配になりました💦
-
しん♡
コメントありがとうございます!
事情。。
聞いてもらいたいですが長くなるのでご迷惑だとおもいます😢
旦那さんは自営業で14時から仕事に出かけるのでその後はお母さんに見てもらうみたいです。
心配で胸が張り裂けそうです。- 7月30日
えだまめ
子供を置いて家出しちゃうともし離婚になった時親権取れなくなっちゃうかもしれません...
無理矢理も難しいです( ・ ・̥ )
向こうが渡してくれればいいですが( ・ ・̥ )
一緒に出てこれませんか?
-
しん♡
コメントありがとうございます。
以前にDVがあってが離婚届けを出して様子を見てそのうちまた籍をいれよーっていう状況です。
なので離婚はして事実婚状態だったんですが子供には本当に優しくしています。
私には生活力が無いので今は働いてお金をしっかり貯めて戦おうとおもっています!!
それで親権を取ることが出来なければ子供がわかるようになるまで待つつもりです。
ただ苦しくて心が折れそうです。- 7月30日
odango
子供には優しいとありますが、乳児の今だからじゃないですか?そもそもその月齢でチャイルドシートを着用させないなんて、すでに虐待の域です。現状離婚していらっしゃって、親権はしん♡さんにあるのでしたら、行政に相談しお子さんは早急に連れ戻した方がいいと思います。
-
しん♡
そーですよね!!
行政の相談してみます!
ありがとうございます。- 7月30日
愛すくりーむ
あたしも旦那との喧嘩などで耐えきれなくなり何度か子供おいて出て行ったり施設に入ったことあります子供の世話はきちんとしてくれるのでできたことですが
しん♡
普通の喧嘩なら我慢するんですけどね。。
子供だけは大切にしてほしいですね!
しん♡
コメントありがとうございます!
成人した息子と19歳の娘は私の連れ子なので旦那と仲が悪いので頼れません。
息子もまだ自分の事で精一杯なのでこんな事相談して心配かけたくありません。。
退会ユーザー
そうだったんですね💦
実家も頼れませんか?
しん♡
身内は母は今商売をやめて月末にはお店を出ないといけないので片付けでお店にずっと居ます。。
今旦那からメールがあり車で移動してるって写真が送られてきてまだ1歳にもなってない息子を助手席に一人で座らせてプールに向かってるらしいです。
お願いやからチャイルドシートに座らせてって返事しましたが聞いてくれません。
心配で涙がでます。
しん♡
誤字すみません!
身内は母一人りです!
退会ユーザー
そうなんですね、どっちにしろ私なら今すぐ子供を迎えに行きますね……
プールなんて、、男の人が1人でちゃんと見れるの?って心配に思いました…