コメント

ママ
同じです。
毎度喧嘩です( -。-) =3
注意するのも疲れたので、どちらが泣いていてもよっぽどじゃなければ放置しています😅
ママ
同じです。
毎度喧嘩です( -。-) =3
注意するのも疲れたので、どちらが泣いていてもよっぽどじゃなければ放置しています😅
「遊び」に関する質問
今から夏の間は19時くらいまで明るいと思うのですが、子供達が家の前で遊ぶのは何時までが妥当だと思いますか? 公園とかではなく分譲地の敷地内でです! 私は明るくても5時か5時半には家に入るべきと思うけど近所は6時…
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
出産入院中、皆さんの旦那さんはどう過ごされてましたか? 入院してる時に遊びに行ってくるとゆわれると私は入院してて頑張ってるのに旦那なだけ呑気に遊びに行ってとイライラしてしまいそうです、、。 せめて出産入院中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロールパンナ
やはりそうなりますよね〜💦うちは上の子がちょっと気弱なのですぐピーピー言ってます🤣ほんと疲れますよね!うちも適度に放置してみようかと思います!