コメント

ねこ
同じタイプではないですがクロックス持ってます!
スニーカーは13.5センチはいてますがクロックスは14センチです!
かかとついてるので脱げることも引っかかってこけることもないですよ😊
ねこ
同じタイプではないですがクロックス持ってます!
スニーカーは13.5センチはいてますがクロックスは14センチです!
かかとついてるので脱げることも引っかかってこけることもないですよ😊
「写真」に関する質問
旦那が毎晩女性と電話で話しています。ただ相談に乗ってるだけなのかでも二人でご飯は行ってます。待ち受けもその時食事に行った時の写真。 これは浮気なのか?相談のるぐらいいいのかなぁ
皆さん七五三の前撮り家族写真撮りましたかー?? 今一緒に撮るか迷ってて、、シングルなのでツーショットですけど、、 お参り当日はせっかくなので母子ともに着物着てロケーション撮影してもらおうと考えてて💭 前撮りど…
1歳9ヶ月でお友達の名前言えるの早くないですか? 保育園の写真を一緒に見ていたら「◯◯ちゃん!」と急に言いました💦(多分正解しています) 他にも3人ほど名前言えました😱 今日は4月から新しく入園したお友達とお迎え時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yume
そうなんですね!15にしようかな…ありがとうございます😊✨