※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
子育て・グッズ

娘の寝相が悪く、不安です。改善した方がいいでしょうか?寝ながら転がり、足をあげて寝ていることもあります。

娘の寝相がめちゃくちゃ悪いのですが、直した方がいいんでしょうか?
大人用の布団を2枚繋げて一緒に寝てますが、寝ながらはじからはじまで転がります。ベビーゲートに足をあげて寝てることもありますw 足元にいるときも多く、蹴り飛ばししまわないかいつも不安です😅

コメント

ベッドなのである程度のところまで転がったら元の位置に戻してます
無意識のことなのでどうにもしようがないので…

Kotori

いない!と思うと下に落ちてたこともあります。笑
30cm位なので落下ポイントを絞ってクッション置きました🤣気になって眠れない気持ちわかります🤭
寝相悪いの可愛いですよね!
足グセ🦶みたいな🤣

うちの息子もめちゃめちゃ寝相が悪くて朝起きるといつも布団とかけ離れたとこにいます😂😂

布団でゴロンゴロンしてみたりベッドでは柵に足かけてみたり...(笑)

寝相悪すぎるので何回も元の位置に戻してます( ›_‹ )
夜は布団で寝るから落ちたら床で寝ることになって身体痛いとか思うので😢
衝撃を少しでも和らげるために布団の周りにバスタオル畳んで置いてます!