妊娠・出産 38週4日の妊婦です。快便で、おしりを拭いた時に茶色いものがつきました。おしるし?どう思いますか? 38w4dの妊婦です。昨日からとても快便で、もう少しで生まれるかな?と期待している今日この頃。 今日二度ほどうんちをした時におしりを拭くと、どろっとした茶色ものがペーパーにつきました。おしりからなのかお股からなのかは定かではないけど、どろっとしたものだから、おしるし???とか思ったり…どう思いますか???汚い話ですみません。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w4d 妊婦 うんち 茶色 sayaぽん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント フェリシティ もしかしたらおしるしかもしれませんね⭐️ 私も出産する1週間前からかなり快便で1日3回もトイレに行ってました😂 7月29日 sayaぽん ご回答ありがとうございます😊!元は便秘だったので、こんなに快便でびっくりしてます!!私も1日3.4回は行ってます😂😂そろそろ産まれてきてくれるのかな、と期待しておきます♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaぽん
ご回答ありがとうございます😊!元は便秘だったので、こんなに快便でびっくりしてます!!私も1日3.4回は行ってます😂😂そろそろ産まれてきてくれるのかな、と期待しておきます♡