雑談・つぶやき 2歳、くく、インド式計算、日本地図、世界地図(場所形地名)、じゅげむ、… 2歳、くく、インド式計算、日本地図、世界地図(場所形地名)、じゅげむ、春の七草、十二支 3歳、歴代内閣総理大臣の名前、周期表、元素記号、化合物、炎色反応 英語は夫まかせ😊 日本史、数学化学はわたし😊 仮面ライダージオウ&リュウソウジャーごっこ遊びはじじばば😊!!! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 7 英語 2歳 名前 3歳 夫 遊び 日本 みみ(9歳) コメント ママリ おー凄いですね! 見習いたいです 7月29日 みみ 「なんか教えて!」が口癖で いまは覚えることが楽しい時期みたいです😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
「なんか教えて!」が口癖で
いまは覚えることが楽しい時期みたいです😂