妊娠・出産 先週土曜日の内診で子宮が2センチ開いていることがわかり、予定日より早い出産になりそうです。同じ経験の方いますか? 今日で38w 私はGBSで計画分娩よていで 内診グリグリを先週土曜日に初めてしたら 予定日より早くの出産になりそうだということでした。 子宮が2センチ開いているのとだいぶ柔らかいみたいで。 先生が3月産まれかもと。予定日より2週間以上早いみたいです 同じような方いませんか? 実際子宮が2センチ位あいてるから 何日位で生まれました? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 内診グリグリ 出産 先生 計画分娩 GBS トウフ(6歳, 9歳) コメント みゆ* 子宮口2センチから2週間くらいで出産でした! でも産まれる直前まで子宮口開かない人も多いのであんまり子宮口の開きは関係ないみたいですよ😥 柔らかくて赤ちゃん降りてきていればもうすぐ産まれると思います! 3月30日 トウフ ありがとうございます えぇー。そうなんですか?! 知らなかったです。てっきり、すぐに産まれるのかと。 3月30日 みゆ* 私の友達は38wで子宮口3cmちょっとでしたが、結局予定日1週間後に促進剤で出産でした! 3月30日 トウフ なるほど‼️そうなんですね、勉強になりました^ ^ありがとうございます 3月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
ありがとうございます
えぇー。そうなんですか?!
知らなかったです。てっきり、すぐに産まれるのかと。
みゆ*
私の友達は38wで子宮口3cmちょっとでしたが、結局予定日1週間後に促進剤で出産でした!
トウフ
なるほど‼️そうなんですね、勉強になりました^ ^ありがとうございます