子育て・グッズ 最近寝がえり返りをしはじめて、頭をジョイントマットにゴチンゴチン、… 最近寝がえり返りをしはじめて、頭をジョイントマットにゴチンゴチン、、、 泣かないし笑ってるので大丈夫だとは思いますが、 寝がえり返りしたらゴチンゴチンは仕方ないですよね・ω・`) 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ジョイントマット 夫 はるもも(6歳) コメント なぁまま もう少しすると学習してきてゆっくり頭を下ろすようになりますよ✨最初ごちんごちん星人でした🤔🤔 7月29日 はるもも なるほど🎵確かに頭が下がると目をパチパチちょっとびびってる感じです( ^∀^) 学習したんですかね🎵 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるもも
なるほど🎵確かに頭が下がると目をパチパチちょっとびびってる感じです( ^∀^)
学習したんですかね🎵