コメント

退会ユーザー
私もそんな感じです…
明日で4週。
フライングで3本無駄にしました😞
普段はジンクスとか信じないタイプですが、何個か当てはまるしつわりっぽいのも出てる

れんれん
私はその頃には反応ありました🙂
排卵日ずれたりしてないですか?🤔
退会ユーザー
私もそんな感じです…
明日で4週。
フライングで3本無駄にしました😞
普段はジンクスとか信じないタイプですが、何個か当てはまるしつわりっぽいのも出てる
れんれん
私はその頃には反応ありました🙂
排卵日ずれたりしてないですか?🤔
「4w0d」に関する質問
母子手帳っていつ貰いにいけるんでしたっけ?💦 今日おそらく5w5dで胎嚢は確認できました! 次2週間後行って心拍確認して その次からは妊婦健診ですと受付の方に言われました! しかし1人目の時の記録を見たら 4w0dで胎嚢…
体調が悪く、息するのも辛いくらいお腹が張って痛いのですが、受診した方がよいでしょうか。(妊娠4w0d) 【体調】 今辛い症状 お腹が張る・痛い、めまい、吐気(軽度)、だるさ、微熱 【妊娠について】 ドゥーテストの妊娠検…
妊娠検査薬で陽性(フライング)で今日は4w0dです。 2〜3日前から生理痛に似た感じの張り(胃から子宮くらいまで)がずっとある感じで 先輩ママさんや妊婦さんで同じ様な症状あった方いますか?5〜6週あたりでクリニック行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中で送っちゃいました。
旦那に ジンクスの話すれば『妊娠したんじゃない?!』って目がキラキラしてます😅
mama
同じですね♪
最初性行為からまだ明日で2週間なので陽性になるかどうか、、