その他の疑問 ひよこクラブ4月号の、なりきり表紙のやり方が分かりません。スマホで… ひよこクラブ4月号の、なりきり表紙のやり方が分かりません。 スマホで撮った写真をそのままアップロードすることは出来ないのでしょうか? 縮小したりしてみましたが、いまいちよく分かりません(>_<) ご存じの方良ければ教えて下さい。 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 5 写真 スマホ ひよこクラブ まろ(9歳) コメント ぱんだ アップロード出来るサイズと 出来ないサイズがあるみたいで 編集ページに注意書きが書いてありました! 縮小も出来ないと書いてありました(^^) 4月12日 まろ ぱんだ56さんへ 色々やってみたのですが、合っていなかったのですね💦 編集アプリで縮小したり試してました(>_<) お返事ありがとうございましたm(__)m 4月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ぱんだ56さんへ
色々やってみたのですが、合っていなかったのですね💦
編集アプリで縮小したり試してました(>_<)
お返事ありがとうございましたm(__)m