コメント
ゆうまま
冷たくて胃がびっくりしたとか、果物の酸で胃がやられたとかですかね?起き抜けに冷えたものとか空きっ腹に酸は胃の弱い私にはけっこうきついです😂ので音ちゃんさんもそうなのかな?とコメしました笑
ゆうまま
冷たくて胃がびっくりしたとか、果物の酸で胃がやられたとかですかね?起き抜けに冷えたものとか空きっ腹に酸は胃の弱い私にはけっこうきついです😂ので音ちゃんさんもそうなのかな?とコメしました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のせいで長年の友人に縁を切られたかもしれません。 学生時代からの友人がいます。 しばらくは連絡すら取っていませんでしたが、 ここ数年で少し連絡とったり会ったりしました。 子どもにもお下がりをいただきまし…
寝れないで起きてる方… シングルマザーなんですが、最近仲良くしてる方がいて。 お互いまだ若いんですが、彼は好きって言ってくれてて私も好きで。 でも彼氏にするとかは考えられなくて、そんな会えないし。 たまーにあ…
パチンコ店で働いてた方変なお客さんどうかわしてましたか?うちの店で従業員の方が1人ストーカー被害に会ってるので何故か私が釘刺されるように客との距離感気をつけるようにと言われたんですが。普段ほとんどおじいちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
絶対そうかもしれません!!
あたし胃がめっちゃ弱いので🥺💦