コメント
ゆうまま
冷たくて胃がびっくりしたとか、果物の酸で胃がやられたとかですかね?起き抜けに冷えたものとか空きっ腹に酸は胃の弱い私にはけっこうきついです😂ので音ちゃんさんもそうなのかな?とコメしました笑
ゆうまま
冷たくて胃がびっくりしたとか、果物の酸で胃がやられたとかですかね?起き抜けに冷えたものとか空きっ腹に酸は胃の弱い私にはけっこうきついです😂ので音ちゃんさんもそうなのかな?とコメしました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生後一ヶ月の赤ちゃんと2歳児がいます。 ワンオペが辛く、日中涙が出てきます。 旦那は激務で日曜日のみ休み、祝日も出勤です。 帰宅も21時から22時です。最近は日曜日出勤もあります。 わたしの実家が遠方のため頼れず、…
switchを持って行って💩しています 小1です 今日switchを持っていくのを禁止にしました そしたら でない、、、と3回トイレ行きましたが 3回とも言われました 以前 便秘で病院に行ったりしてました このままやめさせた…
息子が幼稚園を卒園して、先日クラスのみんなで集まりがありました。 私は大勢の集まりが苦手で、仲良いママとかもいないので正直行きたくなかったのですが、息子の為に…と思って満を持して参加しました。 息子はめちゃく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
絶対そうかもしれません!!
あたし胃がめっちゃ弱いので🥺💦