雑談・つぶやき あーなんかねれない、寝かしつけも早めに終わって寝たいのにねれなくて… あーなんかねれない、 寝かしつけも早めに終わって寝たいのに ねれなくて、ついつい アイス食べてフルグラ食べてしまった。 そして、ねれない。 9時に寝たかったのに… なんなんだろ。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 寝かしつけ アイス はる(5歳8ヶ月) コメント eri フルグラいいですね❤️あれそのままボリボリ食べるのが好きです(*∩ω∩) 7月28日 はる フルグラ食べ始めたら止まらなくて危険でした。笑 そのままボリボリ食べるの私も好きです(*´꒳`*) ストレス溜まってるんですかね汗 7月28日 eri 止まらないですよね😂わかります❤️疲れてたりすると糖分、糖質 欲すると思うのでお疲れかもしれませんね😣 娘さん起きるまでゆっくり休んでください☺️ 7月28日 はる 疲れてるんですかね💦 ありがとうございます😊 なーさんもゆっくり休んでください(*´꒳`*) 7月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
フルグラ食べ始めたら止まらなくて危険でした。笑
そのままボリボリ食べるの私も好きです(*´꒳`*)
ストレス溜まってるんですかね汗
eri
止まらないですよね😂わかります❤️疲れてたりすると糖分、糖質 欲すると思うのでお疲れかもしれませんね😣
娘さん起きるまでゆっくり休んでください☺️
はる
疲れてるんですかね💦
ありがとうございます😊
なーさんもゆっくり休んでください(*´꒳`*)