コメント

退会ユーザー
ある程度広がれば抗生剤飲むのと塗り薬でないとどんどん悪化するとおもいます(*_*;

a.u78
私自身ですが、皮膚が弱く高校生くらいまでよくとびひなってました。
定期的に皮膚科に行き薬をもらってましたが、すぐには治らなかったです。
特に今の時期暑いので、汗かいてなかなか治らなかったり、痒くて自分でかいてしまったりしてすぐには治らないかもしれません。
退会ユーザー
ある程度広がれば抗生剤飲むのと塗り薬でないとどんどん悪化するとおもいます(*_*;
a.u78
私自身ですが、皮膚が弱く高校生くらいまでよくとびひなってました。
定期的に皮膚科に行き薬をもらってましたが、すぐには治らなかったです。
特に今の時期暑いので、汗かいてなかなか治らなかったり、痒くて自分でかいてしまったりしてすぐには治らないかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳前後のお子さんがいる方、ショッピングモールなどでは大人が見たい所もしっかり見られますか? 子どもファーストにしすぎたのか、私がお店を見たくても「もうオモチャのところに行く!」「もう帰る!」などとワガママ…
アドバイスお願いします💦 今までずっとベビーベッドで寝ていたもうすぐ2歳になる息子ですが流石に大きくなって来たので、ベビーベットを卒業して布団にしたら… 初日から自分のベッドが無い、布団は嫌だと泣き喚き抱っこ…
運動会の振替休日😂 皆さんはどのように過ごしますか? 明日は小1の息子が運動会の振替休日でお休みです。 私も仕事を休みにしたので1日暇です😪 3歳の弟もいるのですが、 ①一緒に休ませて3人で家でダラダラ ②一緒に休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にとり
お返事ありがとうございます
すみません、補足です
抗生剤と塗り薬を併用して2日経過していますがなかなか治りがよくならずで…😓