コメント
退会ユーザー
ある程度広がれば抗生剤飲むのと塗り薬でないとどんどん悪化するとおもいます(*_*;
a.u78
私自身ですが、皮膚が弱く高校生くらいまでよくとびひなってました。
定期的に皮膚科に行き薬をもらってましたが、すぐには治らなかったです。
特に今の時期暑いので、汗かいてなかなか治らなかったり、痒くて自分でかいてしまったりしてすぐには治らないかもしれません。
退会ユーザー
ある程度広がれば抗生剤飲むのと塗り薬でないとどんどん悪化するとおもいます(*_*;
a.u78
私自身ですが、皮膚が弱く高校生くらいまでよくとびひなってました。
定期的に皮膚科に行き薬をもらってましたが、すぐには治らなかったです。
特に今の時期暑いので、汗かいてなかなか治らなかったり、痒くて自分でかいてしまったりしてすぐには治らないかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
お金持ちのママ友がいて惨めな気持ちになります… 同じマンションでよく会うので距離を取るのも難しいです。 気にしないようにするにはどうしたらいいでしょうか? 具体的には100万以上するピアスやネックレスをしていたり…
最近イヤイヤ期なのか イヤになると私の髪の毛を引っ張ったり、私や夫の顔を引っ掻こうとしたり、叩いたりします😂 保育園では逆にいい子のようで、お友達がおもちゃを「貸して〜」と来ると「いいよ」と渡すみたいです。…
皆さんの周りでは一人っ子家庭増えてますか? 子なしの家庭や子どもは1人だけという家庭が増えているとネットニュースで見ましたが本当なんでしょうか?🤔 だいたいの地域と年齢も教えて頂けると大変参考になります🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にとり
お返事ありがとうございます
すみません、補足です
抗生剤と塗り薬を併用して2日経過していますがなかなか治りがよくならずで…😓