子育て・グッズ 新潟南病院で予防接種の予約ができない場合、予防接種の時間に行って希望の接種を伝えれば大丈夫ですか? 新潟市のママさん! 新潟南病院で予防接種をしたことがある方、 いらっしゃいますか? 予防接種の予約ができないとネットに 書いてあるんですが… その場合どうゆう流れで予防接種をすれば いいのでしょうか💦? 予防接種の時間に行って、そのときにやりたい 予防接種を言えばいいのでしょうか😭? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 予防接種 新潟南病院 新潟市 👻👻👻(4歳8ヶ月, 7歳) コメント うさぎ 南病院かかりつけです😌 南病院の予防接種は予防接種の時間に行ってそのときに接種する予防接種を伝える感じです😌 7月29日 👻👻👻 お返事ありがとうございます😭❤️ それでいいんですね😊 接種券?の小さい紙はそのときにもらって書けばいいんですか🤔⁉️ 7月29日 うさぎ お返事遅くなりました! はい!小さい紙は受付でもらって書きます😊 母子手帳と予防接種のA4サイズの記入のだけ事前に書いて行ってます! 7月29日 👻👻👻 教えていただいてありがとうございます😊💓 助かりましたー❣️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👻👻👻
お返事ありがとうございます😭❤️
それでいいんですね😊
接種券?の小さい紙はそのときにもらって書けばいいんですか🤔⁉️
うさぎ
お返事遅くなりました!
はい!小さい紙は受付でもらって書きます😊
母子手帳と予防接種のA4サイズの記入のだけ事前に書いて行ってます!
👻👻👻
教えていただいてありがとうございます😊💓
助かりましたー❣️