雑談・つぶやき 指輪占い初めてしてみた!28と30と32歳でグルグル回った😭😭😭女の子3人!1人… 指輪占い初めてしてみた! 28と30と32歳でグルグル回った😭😭😭 女の子3人! 1人目妊活3年目で心折れかけてたけど、 グルグル回ってくれて嬉しすぎて泣きそうになった😭 今28歳。当たったら嬉しいなあ😢 今期はまだわかんないけど、 リセットしても前向きに頑張れそう☺️✨ 本当に感謝。 どうか、妊娠出産できますように!! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 3 2歳 女の子 妊娠 出産 占い 指輪 妊活3年目 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ☆まめお☆ 私は、指輪占い当たりましたよ♥️ 27歳男の子 当たり🎯 31歳男の子 当たり🎯 33歳女の子 2年後なので不明 7月28日 はじめてのママリ わー!!コメントありがとうございます!!😭❤️ ますます勇気つけられますー!! 私もまめおさんみたいに当たるといいです😭❤️❤️ 7月28日 ☆まめお☆ 妊娠年齢なのか出産年齢なのかは不明ですが、私は出産年齢でしたよ♥️ 逆に中国式産み分けカレンダーはハズレました🤣💦 7月28日 はじめてのママリ 妊娠か出産かどちらも説がありますよね😳❤️ でも何回やっても同じ年齢で同じように動くので期待しちゃいます😭 中国式は当たらないんですね🤣💦 指輪占いを信じてみることにします😍 7月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!!コメントありがとうございます!!😭❤️
ますます勇気つけられますー!!
私もまめおさんみたいに当たるといいです😭❤️❤️
☆まめお☆
妊娠年齢なのか出産年齢なのかは不明ですが、私は出産年齢でしたよ♥️
逆に中国式産み分けカレンダーはハズレました🤣💦
はじめてのママリ
妊娠か出産かどちらも説がありますよね😳❤️
でも何回やっても同じ年齢で同じように動くので期待しちゃいます😭
中国式は当たらないんですね🤣💦
指輪占いを信じてみることにします😍