妊活 排卵日と排卵日2日前に仲良しをして今結果まちの状態です。症状は腰痛と… 排卵日と排卵日2日前に仲良しをして 今結果まちの状態です。 症状は腰痛と頭痛あとお腹がチクチクします。 もともとヘルニアもちで腰痛もあり 偏頭痛もっていて頭痛もたまにあります。 妊娠の初期症状と似ていてよく分かりません😭 ヘルニアとか偏頭痛のあるかたは 初期症状どんな感じでしたか?? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 仲良し 妊娠 初期症状 排卵日2日前 さりー コメント はじめてのママリ🔰 偏頭痛持ちですが、初期症状に頭痛はありませんでした😊 7月28日 さりー 偏頭痛辛いですよね😭 頭痛なかったのですね! ありがとうございます🙇♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
偏頭痛辛いですよね😭
頭痛なかったのですね!
ありがとうございます🙇♀️