メルカリについてです…これって、あるあるですかぁ?ハンドメイドの物で…
メルカリについてです…これって、あるあるですかぁ?
ハンドメイドの物で購入する前にコメントで、出品されてる商品と他の商品もオーダーしたかったので、可能ですかぁ?っとコメントしましたぁ。
すると…出品者の方から返信が来る前に、他の人に購入されてしまいましたぁ😰
出品されてた商品に、早い者勝ちと書かれていたので、しょうがないとは思いますが、先に私がコメントしたのになぁっと…😔
前にも私が欲しかった商品があったのですが、先にコメントしていた人がいたので、やめましたぁ…
なんだか、横取りされた気分なのは私だけですかね?😔
- とっつぁん坊や★(6歳, 7歳)
コメント
なっぴ
悲しいですがよくあることだと思います😂
売り手からすると早く売れるに越したことないですしね💦
nm
残念ですが、あるあるだと思います。
ハンドメイド物ではないですが出品する側です。
質問やコメント頂いた方とは別の方が先に購入されることはかなりあります。
マナーとか気遣いとか言う方もいますけど、メルカリのシステム上防げないですしメルカリのルールでもそういう規定はないので、仕方ないですね。
-
とっつぁん坊や★
回答ありがとうございます🙂
マナーとか気遣いとか言う方とは、言われた事があるのですかぁ?- 7月28日
ショコラ
メルカリルールでは早い者勝ちなので仕方ないです😣
-
とっつぁん坊や★
やはり、仕方ないですね😔- 7月28日
しーまま
あるあるですね💦
難しいところですよね😅
-
とっつぁん坊や★
やはり、あるあるなんですね😰
欲しい物は、すぐに購入した方が無難って事なんですかね😱- 7月28日
とっつぁん坊や★
なるほど😔
出品者の方からするとそうかもしれないですね💦