妊娠・出産 本日の4Dエコーで性別は不明。男の子かも?次回はしっかり見せてほしいと思っています。医者とばぁばに恥ずかしがり屋と言われました。 本日初の4Dエコー✨ 今回も性別がわからず残念…(´・ω・`) でも若干男の子疑惑…♪ 2Dでは足を組んでてお股見えないし じゃあせめて顔は見たい!と思ってたら 4Dになったとたん顔を隠しちゃったw 恥ずかしがり屋さんなのかな?と、お医者さんとばぁばに言われてるよー( ´∀`) 次は両方しっかり見せてね😁💕 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 性別 男の子 4Dエコー JDAxxxABC(3歳2ヶ月, 9歳, 13歳) コメント なな わたしも毎回毎回エコーで顔を腕で隠されて ちゃんと顔見れたことないです😭💦笑 もうずーっとなので顔を見るのは生まれてきてからの楽しみにしてます😅😅笑 恥ずかしがってるんですかね🙈🙈💕 3月29日 JDAxxxABC コメントありがとうございます(*^^*) 2Dの方で性別を見てたときは手はお腹の所にあったんですがね😅 4Dに切り替えたとたんサッと顔隠しちゃって…(´-ω-`) ついなんでやねーんっと言っちゃいました(笑) 私も産まれるまでとそう思っておこうかと思います😓 恥ずかしがってるとしたら可愛いですよね( ´∀`)💓 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JDAxxxABC
コメントありがとうございます(*^^*)
2Dの方で性別を見てたときは手はお腹の所にあったんですがね😅
4Dに切り替えたとたんサッと顔隠しちゃって…(´-ω-`)
ついなんでやねーんっと言っちゃいました(笑)
私も産まれるまでとそう思っておこうかと思います😓
恥ずかしがってるとしたら可愛いですよね( ´∀`)💓