※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
お出かけ

大阪府で、1歳児でも楽しめるテーマパーク的なところはありますか💦👶🏼

大阪府で、1歳児でも楽しめるテーマパーク的なところはありますか💦👶🏼

コメント

Ymama☺︎

もう歩けますか?
屋外はちょっと長時間だと暑いですし、歩けるなら室内型のテーマパークは府内にはたくさんあります☺️歩けなくてもベビーコーナーとかがあるところだと十分楽しめると思いますが😊

まだ拙い歩き方ぐらいでしたらニフレルなどの水族館や、動物園も楽しんでくれると思いますよ😆

• mam

mam

返信ありがとうございます😊
    ニフレル!!ミニカバのところですよね😆❤️
    行ってみます❣⃛

• 7月28日
こぼちゃん

ひらパーはいかかですか?😆
動物もいますし、日によってはアンパンマンなどのイベントもしてますし(ホームページご覧ください😆入園料だけで見れます!)乗り物もお母様といっしょだったら乗れる物もあります!1歳の子でも楽しめますよー✨

• mam

mam

ひらパー行ってみます😊
    教えていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 7月30日
ユウ

守口に住んでます😊
万博公園、動物園、海遊館、あとは大きな公園よく行きます✨今日は扇町公園(天六や扇町あたり)、大枝公園(守口市)へ行きました😊
ひらパーも1歳なってすぐに行きましたよ✨目的はFF展に両親が行くことでしたが、娘も退屈はしてなかったです🎶

• mam

mam

万博公園行ったことないので行ってみます😻
    ありがとうございます❣⃛

• 7月30日