子供の誕生日プレゼントでミニキッチンを買います✨包丁や野菜、おたまや…
子供の誕生日プレゼントでミニキッチンを買います✨
包丁や野菜、おたまや鍋なども買いたいのでオススメを教えて欲しいです🥰
今のところ野菜は木製、鍋やおたまはステンレスがいいかな?と思っています。
ネットで検索するといろいろ出てきてどれがいいか選びきれないので実際に使われてる人のご意見を参考にさせていただきたいです🙇♀️
写真も添付していただけると嬉しいです😌
※キッチン本体は購入済みなのでその他の備品のアドバイスをお願いします✨
例えば〇〇で売ってる〇〇がオススメ!などと具体的に教えて頂けると助かります!
- もも(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
キッチンセットでマザーガーデンの使ってます。
写真面倒なので貼りませんが、メジャーなので検索ですぐでてきますよ。
食材別にバラでも買えます。お豆腐、お魚、貝、ごはんとお味噌汁なども売っていて、個人的には好きです。シンプルな木製の木の色だけのも素敵ですけど、色つきはカラフルで子どもにも良いかと思います。ただ、落としたりすることで角がはげたりはありますね。
ぱーぷる
食材は木製使ってます🥕🌽🍆🍎🍌🍇🍓
安くてもいいなら今100均の木製材料も可愛くて人気ですよね😊
WOODY PUDDYはお値段するけもセットで売ってたりして始めやすいです😊
マジックテープじゃなくてマグネットなので劣化にも強い👏
うちは近所のショッピングモールで単品(1こ300円くらい)で売ってるのたまに買って増やしたりしてます👧→名前が分からない
ステンレス製のお鍋とかならIKEAですかね🤔
-
ぱーぷる
IKEAのお鍋セット
- 7月28日
-
ぱーぷる
WOODY PUDDYのこれはサラダセット
- 7月28日
-
もも
コメントありがとうございます!
画像も添付して下さりありがとうございます🙇♀️✨
WOODY PUDDY早速検索してみました✨
見た目も可愛くマグネット式でしかもマグネットが見えないタイプみたいで凄くいいなと思いました😻
でも先に100均に行ってどんな感じかチェックしてみようと思います😝
やっぱりステンレスの鍋はIKEAですよね🙌
ネットだと高いみたいですし家から遠くてなかなか行けないから迷ってます😣- 7月28日
もも
コメントありがとうございます!
マザーガーデン有名ですね✨
あの可愛いキッチンのイメージが大きかったのですが野菜セットも単品で購入できるんですね🤗
色つきの方が子供は絶対好きそうですね🥰
お店に行って見てみようと思います🙌