♡
もっと綺麗に揃うと思います!
前駆陣痛っぽいですね😭

ピピピピ
私も三度の出産しましたが、痛みに敏感で、痛みに疎いのが羨ましい(;_;)
でも時間はなんとなくバラバラでももう少し揃ってくるはずですよ😁私は三度とも正確な一定の陣痛間隔ではありませんでしたよ!何となくです😁参考になれば😁
♡
もっと綺麗に揃うと思います!
前駆陣痛っぽいですね😭
ピピピピ
私も三度の出産しましたが、痛みに敏感で、痛みに疎いのが羨ましい(;_;)
でも時間はなんとなくバラバラでももう少し揃ってくるはずですよ😁私は三度とも正確な一定の陣痛間隔ではありませんでしたよ!何となくです😁参考になれば😁
「NST」に関する質問
胎児胎盤機能不全の疑いで、昨日1日念のため入院しました。結果は特に異常もなく、18時〜翌16時で退院しました。 3時間おきにNSTをしてもらい、その他は特に処置はなかったです。 個人病院で、お部屋は全部個室で、3食お…
初産で誘発剤で出産された方、 何日ぐらいかかりましたか? 現在38週の39歳の初マタです。 38週2dの検診の時に羊水が少なめの為、 念の為、翌日から入院して誘発しましょうとなりました。 現在3dayの夜ですが、全くと…
イライラするので書かせてください。 9:45~NST予約してて1時間前に来て妊婦健診受けてって言われたので8:45に受付しました。 でも結局NSTまでに健診は間に合いませんでした。「診察が間に合わなかったので先にNSTやりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント