♡
もっと綺麗に揃うと思います!
前駆陣痛っぽいですね😭

ピピピピ
私も三度の出産しましたが、痛みに敏感で、痛みに疎いのが羨ましい(;_;)
でも時間はなんとなくバラバラでももう少し揃ってくるはずですよ😁私は三度とも正確な一定の陣痛間隔ではありませんでしたよ!何となくです😁参考になれば😁
♡
もっと綺麗に揃うと思います!
前駆陣痛っぽいですね😭
ピピピピ
私も三度の出産しましたが、痛みに敏感で、痛みに疎いのが羨ましい(;_;)
でも時間はなんとなくバラバラでももう少し揃ってくるはずですよ😁私は三度とも正確な一定の陣痛間隔ではありませんでしたよ!何となくです😁参考になれば😁
「NST」に関する質問
妊娠誘発促進剤使用分娩(初産)をする為近々入院なのですが、同じ様に妊娠誘発促進剤使用分娩で予定日より早く入院されたという方、入院されてからどういった流れになるのでしょうか? 又、この様な状況で入院日よりも前…
31週、先週の検診で1週間後に念のためNSTをしましょうとのことで今日行ってきました! (28週の時に子宮頸管30mで少し短くなってきていたので) NSTには少し早いよな〜と思いつつ、NSTと内診受けました。 特に問題なく…
質問しまくりですみません😂 切迫退院の前日で点滴オフしました!弱めなお腹の張り(NST20~30)が9、10分間隔だったり5分間隔だったりまちまちでやってきています。これは張り返しなのでしょうか?ここから張りが落ち着く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント