コメント

ポコ⛄
滑り台プレゼントしましたー💓

退会ユーザー
木琴、くるくるスロープ、ベンツの乗るタイプの車にしました😆
3つも奮発しました✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私も木琴は候補にいれてます💕
我が子への贈り物、奮発しちゃいますよね😂❤️- 7月28日

いち
リュックをあげました!
誕生日当日は一升餅を背負わせるのに使いました。
1歳3ヶ月くらいから、近くの公園までなら歩けるようになったので、それからは遊び道具(ボール、シャボン玉など)をいれて背負わせて使ってます💕
まだまだ、長く使えそうなので買ってよかったなと思っています。
-
ママリ
歩けるようになるとお出かけの幅も広がりますよね!リュック姿を想像するだけで萌えますね❤️👶🏻❤️- 7月28日

ままり
息子の時はジム、滑り台、ブランコで
娘はおままごとキッチンにしました😊
-
ママリ
おままごとキッチン💕素敵ですー✨
上手に遊べるようになる日が楽しみですね☺️✨- 7月28日

あおまま
男の子なので参考にならないかもしれませんが…車、ブロック、チャレンジバイク、ジャングルジム(滑り台&ブランコ付き)三輪車(押して動くタイプ)です。
-
ママリ
コメントありがとうございます!いえいえ、とんでもないです😊
やっぱり体を使って遊べるおもちゃって魅力的ですよね❤️娘もだいぶ動けるようになってきたので、参考にさせてください🌈- 7月28日

たらさん
いろいろ沢山載ってる図鑑をあげました!
最近、それをよく見てて、指差ししたりしてます!
じじばばからはボールテントでした!(←私が催促しました 笑)
-
ママリ
図鑑✨✨✨それは全く候補に入っていませんでした!本が大好きな娘なので、いろんな写真や絵の載ってる図鑑はヒットするかもしれません❤️
指差ししてるの可愛いですよね!我が子もいつでもどこでもエンドレス指差しです(笑)- 7月28日
-
たらさん
私もママリで質問して、図鑑というのも有りだなと教えてもらい、それにしました。
絵で描いてあるものじゃなく、写真での図鑑にしました。
ホントにあげて良かったと思ってます‼️- 7月28日

aa
誕生日前に歩いたので靴をプレゼントしました😊
-
ママリ
ファーストシューズですね👟💕1歳前に歩くなんてすごい✨初めての靴も何にしようかと迷ってます☺️赤ちゃんの靴可愛いですよね!まだまだ歩きそうもないのでもう少し待ってみようと思います😊- 7月28日

ママ子
D-bikeにしようとおもってます❤️
-
ママリ
いいですねー☺️✨喜んで乗る姿が想像できますね!☺️- 7月28日
ママリ
すべり台いいですね❤️惹かれてますが、帰省にあわせて実家のジジババが購入済みのようです(笑)