子育て・グッズ お誕生日に布製の王冠を買って被せたいと思っています。頭に巻く感じで… お誕生日に布製の王冠を買って被せたいと思っています。頭に巻く感じで布のビリビリテープで留めるタイプの物です。 しかし我が子は帽子をかぶせると自分ですぐに脱いでしまいます。(たまに被っていることに気づいてないと被ってくれています) 同じような方で、お誕生日の布製の王冠買ってあげた方いますか??ちゃんと被っていられましたか?? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 誕生日 帽子 nanama(6歳) コメント 美紀 アカチャンホンポで布製の王冠買いました☆ なんとか写真撮る時は大丈夫でしたが、嫌がってました(笑) 7月27日 nanama わー可愛い!こういうのですー❗️ 写真撮るときだけっていうのもアリですねー❣️ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanama
わー可愛い!こういうのですー❗️
写真撮るときだけっていうのもアリですねー❣️ありがとうございます😊