雑談・つぶやき なんで旦那が風呂に入れると娘は泣くんやろ?私が入れたら笑ってるのにな… なんで旦那が風呂に入れると娘は泣くんやろ? 私が入れたら笑ってるのになぁ🤔 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 泣く よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うち逆です(笑) 私だと断末魔になります。゚(゚^ω^゚)゚。 7月27日 よしげ マジか!!笑 もしやこれは後追いなんかなぁと思ってた😂😂 7月27日 退会ユーザー よしげ(弁当夏休み中)さんの場合は後追いですよ! 私の場合鬼婆だから🤣(笑) 7月27日 よしげ 私もいつ鬼婆になるか…😂😂笑 7月27日 退会ユーザー よしげ(弁当夏休み中)さんは鬼婆にならないイメージがあります( *˙ω˙*)و グッ! お優しい感じが( *´艸`)♡♡ 7月27日 よしげ 娘にはまだ怒らなくても旦那にはバチバチ怒ってるよ😇😇笑 鬼婆通り越して鬼やと思う👹笑 7月27日 退会ユーザー 大丈夫私も旦那によく鬼になります🤣(笑) それによしげさんが怒るようなことをする旦那さんが悪いきがしまry (人様の旦那さんにごめんなさい🙏) 7月27日 よしげ 今日も朝から私に怒鳴られてたよ!(他人事…笑) しかし旦那のメンタルの強さには関心する😂 何回怒られても改善しない!笑 7月27日 退会ユーザー ああ、分かります分かります(笑) うちのもです🤣🤣 でも、些細なことなんですが洗濯物を分けてるのを知ってて尚も放り込むから「罰金ね」と言ったらそこだけ直りました(笑) 7月27日 よしげ うちのバカには罰金って単語も効かない‼︎😂 すいませんでしたって言って払って終わりそう…笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
マジか!!笑
もしやこれは後追いなんかなぁと思ってた😂😂
退会ユーザー
よしげ(弁当夏休み中)さんの場合は後追いですよ!
私の場合鬼婆だから🤣(笑)
よしげ
私もいつ鬼婆になるか…😂😂笑
退会ユーザー
よしげ(弁当夏休み中)さんは鬼婆にならないイメージがあります( *˙ω˙*)و グッ!
お優しい感じが( *´艸`)♡♡
よしげ
娘にはまだ怒らなくても旦那にはバチバチ怒ってるよ😇😇笑
鬼婆通り越して鬼やと思う👹笑
退会ユーザー
大丈夫私も旦那によく鬼になります🤣(笑)
それによしげさんが怒るようなことをする旦那さんが悪いきがしまry
(人様の旦那さんにごめんなさい🙏)
よしげ
今日も朝から私に怒鳴られてたよ!(他人事…笑)
しかし旦那のメンタルの強さには関心する😂
何回怒られても改善しない!笑
退会ユーザー
ああ、分かります分かります(笑)
うちのもです🤣🤣
でも、些細なことなんですが洗濯物を分けてるのを知ってて尚も放り込むから「罰金ね」と言ったらそこだけ直りました(笑)
よしげ
うちのバカには罰金って単語も効かない‼︎😂
すいませんでしたって言って払って終わりそう…笑