旦那がエルゴを注文したけど、他の抱っこ紐とそんなに違うんだろーか( ´…
旦那がエルゴを注文したけど、他の抱っこ紐とそんなに違うんだろーか( ´-` )
先に買ったベビービョルンと貰った他の抱っこ紐と合わせて4つ目なんだけど(^_^;)
まだ抱っこ紐に慣れてないからか、タイミングの問題なのかベビービョルンでは泣きやまない確率が高い。
ていうかご機嫌タイムで使っても泣き出したりする。
でもお散歩では泣かないからベビービョルンの問題じゃないのかも?
何にしても2ヶ月前にして既に6kg超えだから抱っこ紐がないと腕がキツい(>_<)
- ぱっち(8歳)
コメント
うるるん
お子さん結構大きいですね。確かに抱っこひも無しでのお散歩はきついですね。
うちも大きい子なので、大変でした。
抱っこひももベビーカーも皆が良いと言ってるからよいという訳じゃないみたいです。
赤ちゃんに合う合わないとあるし、抱っこひも自体がダメな子もいるみたいだし…。
慣らしていけば好きになることもあるので、気長に頑張ってくださいね。
うちの子も最初抱っこひも苦手でしたが、今は大好きです。
ちなみに、アップリカのコランシリーズ使ってます。
お互い頑張りましょう!
ぱっち
コメントありがとうございます☆
抱っこ紐ダメな子もいるんですね(>_<)
娘は7割くらいで泣くので、もしかしたら好きになってくれる可能性もありそうですね!
慣れるまで頑張ってみます。
ありがとうございます(*´︶`*)
頑張りましょう!