明日、帝王切開の麻酔を抜く予定。麻酔抜き後の痛みや肩の痛みについて経験者の方の体験を知りたいです。
帝王切開経験者の方。力をください。明日で術後3日目になり、おそらく明日の朝に背中から入れている麻酔を抜きます。1人目の緊急帝王切開のときは術後割と余裕な日々を過ごし、この麻酔を抜いた日に本当の術後の痛みを知り、泣きながら一晩耐えました。あの夜が忘れられないのですが、明日がその日になります。怖い。
皆さんは背中からの麻酔を抜いたあとどうでしたか?私のように悶絶しましたか?
あと、術後肩の激痛に悩まされた人います?いたらどれくらいで治ったか教えて欲しいです💦
- とも(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
出産おめでとうございます
背中から入れてる麻酔は傷痕の麻酔ですよね?💦
私は全く痛くなかったです💦
それよりも後陣痛の痛みの方がやばかったです😭
🐱ྀི🐱ྀི👻
出産おめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ
下半身麻酔しかされなかったのですぐ麻酔切れましたが痛み止めの下剤も入れられててさほど痛くはなかったですが起き上がったりする手術2日目?くらいからはロキソニン飲んでも痛かったです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
-
とも
ありがとうございます😊
ロキソニンだけで術後の傷の痛みを堪えられたのですね!素晴らしい✨✨
私もさっき腰の麻酔抜かれて今から痛くなるかドキドキですが、頑張ろと思います👌- 7月28日
とも
そうです!傷のための腰からの痛み止めです!やっぱり人それぞれなんですね😭ありがとうございます😊