妊娠・出産 富士見市の恵愛病院で妊婦健診をされたことがある方(通院中の方)で初回… 富士見市の恵愛病院で 妊婦健診をされたことがある方(通院中の方)で 初回の妊婦健診で諸々の検査をして 次の健診は何週間後でしたか? 1人目の時は初期の検査後は もう4週間後だったのですが… 今回は問題も無さそうなので 次は2週間後で!って言われたので 聞き間違えたのかと思い…💦 それはそれでまだ胎動もないので 初期はたくさんエコー見れた方が 嬉しいのですが…😊笑 教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 胎動 恵愛病院 エコー 妊婦健診 富士見市 aomame(4歳9ヶ月, 6歳) コメント tam66 2週間後と言われましたよ! 検査の結果が出るのでって(^^) 7月27日 aomame 回答ありがとうございます😊 やっぱり2週間後で大丈夫なんですね!良かったです😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aomame
回答ありがとうございます😊
やっぱり2週間後で大丈夫なんですね!良かったです😊