コメント
こった
脱水ピッと押せば水抜けますよ~!塩素の匂い残るので私はもう一度綺麗な水ですすぎ荒いして脱水してます\(^o^)/
こった
脱水ピッと押せば水抜けますよ~!塩素の匂い残るので私はもう一度綺麗な水ですすぎ荒いして脱水してます\(^o^)/
「掃除」に関する質問
ものすごく久しぶりに結婚式にお呼ばれされましたー🤩 今年の5月、友人の結婚式です。 もう使わないと思い、ドレスもバッグも年末の大掃除で捨ててしまいました…😇後悔💧 アラフォーなので買うよりもレンタルする方が良いか…
毎日部屋がうんちまみれ。 もうどうしたらいいんでしょうか。 2歳4ヶ月ってまだうんち触っちゃう年齢ですか? やっぱり発達障害ですよね。 この一週間ずっとお腹の調子が悪くて深夜に軟便〜下痢うんちを3回ほどし、その…
え‥安静なんですけど?? 洗濯はやってくれ言ったから洗濯はしてるけど掃除、トイレ、風呂も私だよね?? あなた酒飲んで携帯ゲームして風呂1人入って寝たい時に寝れるんだ?それなら私が働きに行くわ😬 洗濯干してたら…
家事・料理人気の質問ランキング
kisaki♡
そうなんですねー( ^ω^ )
汚れはネットで浮かんでる分の汚れだけすくい取れば脱水するときに詰まることはないですか?