コメント
こった
脱水ピッと押せば水抜けますよ~!塩素の匂い残るので私はもう一度綺麗な水ですすぎ荒いして脱水してます\(^o^)/
こった
脱水ピッと押せば水抜けますよ~!塩素の匂い残るので私はもう一度綺麗な水ですすぎ荒いして脱水してます\(^o^)/
「洗濯」に関する質問
"最低限の家事"って何ですか? 子育て中は家事は最低限にして、子供優先って思うのですが、その最低限をさせてもらえないほど、子供がママママで困ってます...笑 パパはダメで。 うちは夜、子供が寝てからできれば洗濯…
なんか知らないけど今日一日機嫌が悪い夫 休日の朝は9時過ぎまで起きてこないのはいつも通りだから気にしてなかったけど、起きてきて早々になんか小声で文句言ってる… ご飯出したのに「食欲ないからいらない」って不機嫌…
2.3歳のお子さんがいる方、家でも抱っこ!抱っこ!という感じですか?💦 ここ1.2ヶ月家でもしょっちゅう抱っこ!抱っこ〜😭っていう感じで少し参っています…。 夫の方にはいかずに私にだけで料理してる時や洗濯ものを干して…
家事・料理人気の質問ランキング
kisaki♡
そうなんですねー( ^ω^ )
汚れはネットで浮かんでる分の汚れだけすくい取れば脱水するときに詰まることはないですか?