you
うちは、うどんだけを冷たい物にして、人参や玉ねぎ、豚肉を少量のお水で1度煮たものを麺つゆ入れて味付けし、ぶっかけうどんみたいにして食べさせていました😊
それに後入れで枝豆とか、コーンを入れる事もありしたよ😄
you
うちは、うどんだけを冷たい物にして、人参や玉ねぎ、豚肉を少量のお水で1度煮たものを麺つゆ入れて味付けし、ぶっかけうどんみたいにして食べさせていました😊
それに後入れで枝豆とか、コーンを入れる事もありしたよ😄
「冷やしうどん」に関する質問
つわり中妊婦です。 普段はそんなに食に興味がないのに、つわりで思うように食べられなくなって、色々な食べ物屋さんをGoogle mapで探しまくって、食欲を出して?います😂笑 日によって食べられそうなもの、食べたいものが…
生後1ヶ月赤ちゃん👶🏻 何故か毎日毎日、夕飯時にご飯を机に運んだりいただきまーす👧🏻👦🏻したらめちゃくちゃギャン泣きします😭… 抱っこすれば満足な顔してふに〜ってしてるのですが… お酒を飲むので、ご飯はアテ程度だし、抱っ…
小学生の子供が急にお腹痛いと言い出して 下痢だったようです。1回トイレ行って なんかまだ痛いな〜と言いつつリビングきて 少ししたらまたすぐトイレ行って下痢... 2回目のトイレから出てきた時 完全に出きったーすっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント