その他の疑問 生理不順で、9日前に黄体ホルモンの注射を腕に打って、2週間以内に生理… 初めての質問です。 カテゴリが分からず、すみません。 生理不順で、9日前に黄体ホルモンの注射を 腕に打って、2週間以内に生理がきますよーって 言われましたが、なかなかこないです。 生理が来る前の高温期だと思いますが 37.2くらいの基礎体温が続いています。 いつも生理が来るときの感じもなくて。 もし2週間以内に生理が来なかった場合 何かの病気の可能性があるということでしょうか。 質問がわかりづらくてごめんなさい。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 高温期 結乃(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント