退会ユーザー
私はアーモンドオイルを愛用しています☺️
化粧水を染み込ませた後、オイルを塗りたくってマッサージしています。
美白効果があるそうで、シミや傷跡を薄くするらしいです😳
顔にも使えるし、赤ちゃんにも使えます。
私はネットで買っていますが、無印でも少量から売っているので、ぜひ試してみてください☺️
あと、私は使った事ないですが、ケシミンの化粧水が良いと聞いた事があります!
退会ユーザー
私はアーモンドオイルを愛用しています☺️
化粧水を染み込ませた後、オイルを塗りたくってマッサージしています。
美白効果があるそうで、シミや傷跡を薄くするらしいです😳
顔にも使えるし、赤ちゃんにも使えます。
私はネットで買っていますが、無印でも少量から売っているので、ぜひ試してみてください☺️
あと、私は使った事ないですが、ケシミンの化粧水が良いと聞いた事があります!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
病院嫌いな子の診察どうしてますか🥲 耳鼻科にお世話になってから押さえつけられたのが怖かったみたいで病院が嫌いになりました。 暴れるので抱えて中にも入れません(妊娠9ヶ月で) インフルエンザなのか高熱が出ていて明…
妊娠9ヶ月になる妊婦です。 病院から処方された鉄剤ですが錠剤、シロップどちらも腹痛と下痢の症状があります...錠剤は嘔吐もありました😭 お医者さんからは市販のもので良いので鉄剤を摂取するよう言われましたが、DHCの…
お風呂入る前に気が付いたのですが、両乳首から透明?ぽい液体が少しだけ出てました、母乳の準備だと思って大丈夫なのでしょうか? まだ妊娠9ヶ月なのではやいですか?痒みも少しだけあるのでカンジダとかでしょうか?😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント