※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴ
サプリ・健康

太もも、お尻カバーにガードルを探しています!お腹は細い方なので下半身…

太もも、お尻カバーにガードルを探しています!お腹は細い方なので下半身カバーが目的です。
ズボン👖、スキニーをよく仕事でも履いてるので響きにくく暑くないものがよいのですが💦なかなかこれというものが見つけられません💦
おすすめがあれば教えてください😌

コメント

🐇

ユニクロのガードル楽でいいですよ😆程よい補正力で薄いので響かないし、しんどくないです👌

• かぴ

かぴ

ユニクロ気になってました!裾がくるくるまくり上がることはないですか??😌

• 7月27日
  • 🐇

🐇

くるくるならないです😆リニューアルされたっぽくって なりにくい構造になったみたいです👌安いし試してみるのもありかもです♫
    わたしは産後の骨盤ガードル代わりに寝るときにも履いてて辛くないです😆✨

• 7月27日
  • かぴ

かぴ

そうなんですね!安いから気にはなってました😍
    買ってみようと思います!ありがとうございます😌✨

• 7月27日
みきママ

私もユニクロのガードル履いてます。
薄いし、ピッタリフィットしてていいですよ😄

• かぴ

かぴ

ユニクロいいんですね!今の時期薄いの助かります😎✨✨
    買ってみようと思います!ありがとうございます😌✨

• 7月27日