コメント
退会ユーザー
寂しいですよ!!わかります!うちの旦那はいつも寂しくさせてごめんね。ちゃんと言ってね!って言ってくれます😌
だから寂しいときは寂しいって言ってもいいと思います(*^o^*)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
優しい旦那様✨✨
うちは仕事関係でいくら遅くても、かえってこなくても、連絡なくても、休みなくても、寂しい、いつになるの?とか言えません(・_・;
仕事なんだからこっちだって好きでこうなってないわーって怒られちゃいます😣
-
あかり
ありがとうございます( ; ; )
言えないの辛いですよね😣
頑張ってくれてるからやっぱあまり言えないです。。
帰ってきてくれるだけマシなんでしょうか、、。- 3月29日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
とても優しいです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
大切にされてますね🌸
でもだからこそ言えないっていうあかりさんの気持ちもすごい分かります(^_^;)- 3月29日
-
あかり
ありがとうございます☺️
大切にしてもらってます。。
わかっていただけて嬉しいです。ありがとうございます( ; ; )- 3月29日
あかり
コメントありがとうございます!
うちの旦那さんも言ってはくれますけど、言ったら無理してでも時間を作ってくれます。それが嫌でやはり言えないんです、、。
退会ユーザー
旦那さんも忙しいけど、寂しいんだと思いますよ😌💓自分の為に時間作ってもらうのは悪いことじゃないです!我慢してあかりさんが壊れちゃったり二人の関係が薄っぺらくなるほうが良くないですから(>_<)❤️
あかり
そうですよね!私が寂しいんだからもしかしたら旦那さんも寂しいかもですよね!
2人の関係も大切だし家族関係も大切ですよね。
言いすぎない程度に言ってみます。
ありがとうございます🙋💓