※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

休みゼロの旦那さんに寂しいと言ってしまいました。疲れてるのわかって…

休みゼロの旦那さんに寂しいと言ってしまいました。
疲れてるのわかってるのにわがままを言ってしまい、だめな嫁だなーと辛い気持ちです。
子供は可愛いし育児の生活リズムにも慣れてきました。子供がいれば寂しくないと思っていましたがやはり寂しい。
4月からは少しは休み取れるようになってきますが、寂しいものは寂しいです。

だめだめです。

コメント

寂しいですよ!!わかります!うちの旦那はいつも寂しくさせてごめんね。ちゃんと言ってね!って言ってくれます😌
だから寂しいときは寂しいって言ってもいいと思います(*^o^*)

• あかり

あかり

コメントありがとうございます!
    うちの旦那さんも言ってはくれますけど、言ったら無理してでも時間を作ってくれます。それが嫌でやはり言えないんです、、。

• 3月29日

退会ユーザー

旦那さんも忙しいけど、寂しいんだと思いますよ😌💓自分の為に時間作ってもらうのは悪いことじゃないです!我慢してあかりさんが壊れちゃったり二人の関係が薄っぺらくなるほうが良くないですから(>_<)❤️

• 3月29日
  • あかり

あかり

そうですよね!私が寂しいんだからもしかしたら旦那さんも寂しいかもですよね!
    2人の関係も大切だし家族関係も大切ですよね。
    言いすぎない程度に言ってみます。
    ありがとうございます🙋💓

• 3月29日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

優しい旦那様✨✨
うちは仕事関係でいくら遅くても、かえってこなくても、連絡なくても、休みなくても、寂しい、いつになるの?とか言えません(・_・;
仕事なんだからこっちだって好きでこうなってないわーって怒られちゃいます😣

• あかり

あかり

ありがとうございます( ; ; )
    言えないの辛いですよね😣
    頑張ってくれてるからやっぱあまり言えないです。。
    帰ってきてくれるだけマシなんでしょうか、、。

• 3月29日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

とても優しいです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
    大切にされてますね🌸
    でもだからこそ言えないっていうあかりさんの気持ちもすごい分かります(^_^;)

• 3月29日
  • あかり

あかり

ありがとうございます☺️
    大切にしてもらってます。。
    わかっていただけて嬉しいです。ありがとうございます( ; ; )

• 3月29日