産婦人科・小児科 兵庫県明石にある吉田医院のお盆休みご存知の方いませんか?💦 兵庫県明石にある吉田医院のお盆休みご存知の方いませんか?💦 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 兵庫県 吉田医院 お盆 Rino(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種で来週行きます😊 聞いてくるのでお急ぎでなければまたこちらに書き込みしますよ👍 7月27日 Rino お願いしてもよろしいでしょうか💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 わかりました😊✨ 7月27日 Rino ありがとうございます🙇♀️💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 明日行く予定なのでお待ちください! 一応確認ですが、松が丘のとこであってますよね?? 7月28日 Rino 本当にありがとうございます💦 あってます!!😳💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 11日(日曜)〜15日(木曜)がお休みで、他は普段と同じだそうです! 7月29日 Rino わざわざ本当にありがとうございます💦 助かりました💦💦 7月30日 Rino 麦チョコさんすいません💦 お一つ聞きたいことがあるのですが💦 今さっき吉田医院さんに予防接種の予約を取ろうと思い電話したのですがBCGと四種混合なのですが吉田医院さんは同時接種やってないのでしょうか💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 吉田さんは同時接種NGみたいです。 近隣のあさぎりさんでも2種が限度みたいです。 うちも1歳からの予防接種 ひとつひとつ打ちました💧 hibと肺炎球菌だけはなぜか同時でいけました。 8月2日 Rino やっぱりそうなんですね!😂 四種混合受けた後って1日おきでBCG受けても大丈夫なのでしょうか💦 1ヶ月待たないといけませんか💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 四種混合打ったあとはは2週間あけないとじゃなかったですかね?? 生ワクチンのほうは4週間あけないとダメです。 どっちだったか不明ですが、 看護師さんがスケジュール組んでくれるのでその通りで行ったらいいですよ! 四種受けて、期間開けてBCGだと思います! 8月2日 Rino なるほど!😳 詳しくありがとうございます🙇♀️💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rino
お願いしてもよろしいでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
わかりました😊✨
Rino
ありがとうございます🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
明日行く予定なのでお待ちください!
一応確認ですが、松が丘のとこであってますよね??
Rino
本当にありがとうございます💦
あってます!!😳💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
11日(日曜)〜15日(木曜)がお休みで、他は普段と同じだそうです!
Rino
わざわざ本当にありがとうございます💦
助かりました💦💦
Rino
麦チョコさんすいません💦
お一つ聞きたいことがあるのですが💦
今さっき吉田医院さんに予防接種の予約を取ろうと思い電話したのですがBCGと四種混合なのですが吉田医院さんは同時接種やってないのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
吉田さんは同時接種NGみたいです。
近隣のあさぎりさんでも2種が限度みたいです。
うちも1歳からの予防接種
ひとつひとつ打ちました💧
hibと肺炎球菌だけはなぜか同時でいけました。
Rino
やっぱりそうなんですね!😂
四種混合受けた後って1日おきでBCG受けても大丈夫なのでしょうか💦
1ヶ月待たないといけませんか💦
はじめてのママリ🔰
四種混合打ったあとはは2週間あけないとじゃなかったですかね??
生ワクチンのほうは4週間あけないとダメです。
どっちだったか不明ですが、
看護師さんがスケジュール組んでくれるのでその通りで行ったらいいですよ!
四種受けて、期間開けてBCGだと思います!
Rino
なるほど!😳
詳しくありがとうございます🙇♀️💦