雑談・つぶやき さぁてどうしよう。息子がおなかのうえでスヤスヤしてます。だがしかし!… さぁて どうしよう。 息子がおなかのうえでスヤスヤしてます。 だがしかし!! ケツが上(太ももに私顔挟まれてます)、顔が腹の上~… なんでこうなった 毎日、寝る前にママの顔の上を足からまたいで一旦ケツを顔に乗せてから乗り越えていき、行ったり来たりするんですけども。先ほど、またいで私の顔を挟んだ状態で突然おとなしくなりました。ん?と思ったら寝息が聞こえてきました。 うそぉ…この状態で?(←今ここ) ケツ可愛いんですけどね。 さすがにこれでは私は寝れません😂 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 息子 太もも ちるみる コメント しゅままま(夜泣きのプロ) なんという幸せな状況!😂💓 そのままゆっくりローリングしてお布団に着地させましょう!👍✨ たまーに、エッ今?!っていうタイミングで急に電池切れになりますよね😂かわいい💓 7月26日 ちるみる 勇気のいるローリングです(笑) 軽く撫でて反応ないのを確かめ、今成功しました!! だがしかし! 今度は、向きが逆さまな問題が!!(笑) このまま寝かすべきか、180度大回転にチャレンジするか! 悩ましいところです😂(笑) 7月26日 しゅままま(夜泣きのプロ) ローリング成功おめでとうございます!!👏🎉㊗️ 向きかぁ…🤔私ならリスクを避けてそのまま寝かせちゃいますけど、 眠りが深そうなタイミングでトライするのもいいと思います! そして私もたった今息子が本日1度目の夜泣きを始めたのでトントンタイム突入します! お互いに穏やかな夜を過ごせるといいですね!😇✨ 7月26日 ちるみる 結局そのまま寝かせて私も寝落ちました😆 夜泣き対応お疲れさまです💦 うちはその後(?)、姉弟揃ってとっても早起きしたので一緒に起こされ、たった今やっと家事が一段落したところです💧一休みしたら買い出しにも行かないと💦主婦の1日は昼夜問わずエンドレスですね😂 頑張りましょう! 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
勇気のいるローリングです(笑)
軽く撫でて反応ないのを確かめ、今成功しました!!
だがしかし!
今度は、向きが逆さまな問題が!!(笑)
このまま寝かすべきか、180度大回転にチャレンジするか!
悩ましいところです😂(笑)
しゅままま(夜泣きのプロ)
ローリング成功おめでとうございます!!👏🎉㊗️
向きかぁ…🤔私ならリスクを避けてそのまま寝かせちゃいますけど、
眠りが深そうなタイミングでトライするのもいいと思います!
そして私もたった今息子が本日1度目の夜泣きを始めたのでトントンタイム突入します!
お互いに穏やかな夜を過ごせるといいですね!😇✨
ちるみる
結局そのまま寝かせて私も寝落ちました😆
夜泣き対応お疲れさまです💦
うちはその後(?)、姉弟揃ってとっても早起きしたので一緒に起こされ、たった今やっと家事が一段落したところです💧一休みしたら買い出しにも行かないと💦主婦の1日は昼夜問わずエンドレスですね😂
頑張りましょう!