まよ
フロントバーはどちらでもいいと思います!
ただ、前かがみになって座って周りを見たりする子なら、
あった方がいいですね!
私はリクライニングつきのf2のほうが良い気がします!
お子さん寝てしまった時に快適です。
jeepはコンパクトで良いですが少し重いです。

春
うちの子は、いつもフロントバーを両手で持って、身体を起こして乗ってるので、フロントバーからついてる方がオススメです。
もちろん、安全ですし✧‧˚
まよ
フロントバーはどちらでもいいと思います!
ただ、前かがみになって座って周りを見たりする子なら、
あった方がいいですね!
私はリクライニングつきのf2のほうが良い気がします!
お子さん寝てしまった時に快適です。
jeepはコンパクトで良いですが少し重いです。
春
うちの子は、いつもフロントバーを両手で持って、身体を起こして乗ってるので、フロントバーからついてる方がオススメです。
もちろん、安全ですし✧‧˚
「1歳半」に関する質問
みなさん、食費は何人家族でいくらくらいですか? 大人二人、子供(1歳半)で毎月6万くらいです。 ヨシケイとコープを利用しているのですが、普通にスーパーで買ったほうが安いんですかね?
1歳半、38、4度で食欲普通、元気で走り回っててもう寝てますが、以前、幼児のこのくらいの熱は微妙なとこで様子みましょとのことで、本人元気そうなので、泣いて起きたりぐったりしてなければ大丈夫ですよね🤧
1歳半検診について 1歳半検診のお知らせが来て事前問診票が入っていました。 生活習慣は大方OK、 発語については単語40個くらいと2語文2パターン?「〇〇いた」「ママ(パパ)あっち」はあるので大丈夫かと思います。 問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント