はじめてのママリ
それムカつきますよね!!この間義実家に行ってる時、同じ様な事あってイラッとしたの思い出しました😂
はじめてのママリ
それムカつきますよね!!この間義実家に行ってる時、同じ様な事あってイラッとしたの思い出しました😂
「寝かしつけ」に関する質問
どうでもいいモヤモヤなんですけど… 今度独身の友達が出産祝いを持ってきてくれるそうです! それで、ちょっとしたモヤモヤが、 手土産のケーキをクール便で送ってくれるそうなんです💦 冷凍庫も幅とるし、 赤ちゃんがい…
母親のケアって誰がしてくれますか? 毎日追われる休みなき育児家事 掃除洗濯料理、24時間子供の世話 ゆっくり寝れる日は?寝かしつけがない日は? ご飯だってつくりたくない、私のご飯誰か作ってって思う 喧嘩して大発狂…
2歳5ヶ月の次男にイライラしてしまいます。 嫌々期真っ最中の息子。 長男でも経験したはずなのに、全然免疫がなくて。 口を開けば何を言っても「やだやだ!」で、うまくいかないことや自分の思い通りにならなかったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント