はじめてのママリ
それムカつきますよね!!この間義実家に行ってる時、同じ様な事あってイラッとしたの思い出しました😂
はじめてのママリ
それムカつきますよね!!この間義実家に行ってる時、同じ様な事あってイラッとしたの思い出しました😂
「寝かしつけ」に関する質問
子育てを理由にペットを里親に出すのはどう思いますか。 夫と意見が対立しています。 以下長いです。 うちでは子どもが産まれる前から小さい爬虫類を3匹飼っています。はじめは私が好きで一匹飼い、後に夫も好きになり…
子供の寝かしつけにドリームスイッチを使われてる方、寝かしつけはない時と比べてスムーズになりましたか? まだ、ディズニーに興味が無い子は使っても意味ないと思いますか? 1歳2歳の子をワンオペで寝かしつけてるんで…
みなさんはトータル睡眠時間って気にしますか? わたしはかなり神経質で、育児においてもかなり疲れるタイプだと思います。 今生後7ヶ月なのですが、この月齢だとトータルの睡眠時間は平均12時間と目にしたので そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント