35w妊婦です。最近胎動が鈍く感じて心配です。羊水過少で赤ちゃんが心配です。同じ経験の方いますか? 心配です。
35wです。ここ2日、急に胎動が鈍くなりました。
今までの胎動カウントは10回を20分で、とても激しかったです。
ここ2日は胎動の押し?が弱く、痛い胎動がなくて全体的にも数が少なくなりました。
今日の朝、胎動カウントしていつもより時間がかかるのなら病院行こう!と決めて胎動カウントしました。
そしたら問題なく20分で終わりました。
胎動が鈍くなったのは気のせいかーって思い今日1日を過ごしましたが、
やはり少なくて弱く感じます。
もう心配心配で…
ちなみに羊水過少で、羊水が少ない状態なので、赤ちゃんが弱ってるのかと心配が増します。
同じ経験ある方いますか?
- ひよこ
Run.MaMa
胎動は少しずつ弱く
なって来ますよ( 'ω' )
ぁたしもその時ありました(๑•́ωก̀๑)
心配してたけど、心配する
必要無いみたいです(●´ω`●)
そろそろ我が子に
会えますね♡+*
タロママ
心配だったらぜひ病院に行って安心してください♥️
胎動は産まれる直前まで元気に変わらずありました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お母さんが『あれ?いつもと違うな』っていう気付くことはすごく大事だと思います。
友人はそれで臨月で亡くしてしまったことがあるので、ぜひ少しでもいつもと違うと感じたら病院に行って下さい♥️
大丈夫なら良かったねで済む話なので(●´ー`●)
出産がんばって下さいね♥️
ひよこ
お二方、コメントありがとうございます。
今日の深夜に、いつも通りの激しく痛い胎動が続き一安心しました。
明日は健診ですので、
気持ち的にも安心です。
コメント