お金・保険 旦那の携帯がおかしくなって、ショップに行きました。私、クレジットカ… 旦那の携帯がおかしくなって、ショップに行きました。 私、クレジットカードで借金してますが、、クレジットカードの保証人には旦那さんはなってません。 もし、携帯変えるか修理に出したとしても、私のクレジットカードの借金は関係ありますか? コメント下さい。 待ってます 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 クレジットカード 借金 麻衣 コメント さゆ 関係ないと思います🙌 7月26日 麻衣 ありがとうございます 7月26日 さるあた 関係ないと思います! 7月26日 麻衣 ありがとうございます 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
ありがとうございます