コメント

マヤ
義妹が子供3人連れて日吉プールや丹波自然公園のプールに行ってますよ😊
知り合いもお子さん連れて日吉プールに良く行くって言ってました😊
マヤ
義妹が子供3人連れて日吉プールや丹波自然公園のプールに行ってますよ😊
知り合いもお子さん連れて日吉プールに良く行くって言ってました😊
「海」に関する質問
なんか今住んでる県、私に合わないです。 私にというか子育てするに合わないと感じています。 何もかもうまくいかないです。 人付き合いにしてもなんかうまくいかないんです。 性格的にどこにいっても同じかもしれません…
ゲップのため、膝の上に座らせていたら急に反り返って、受け止めきれず、背中が海老反り、上体そらしみたいな体勢になってしまいました。 背骨がボキボキッとなりました。 その後少し泣いたものの、すぐ泣き止みました。…
①学校教諭 ②薬剤師 ③消防士 ④海上保安庁の潜水士 ⑤料理人 ⑥車の整備士 ⑦トラックの運転手 ⑧建築の現場職人 ⑨JR運転手 ⑩開業医 みなさんが独身だったとしてこの中から相手の職業でぱっと見いいなーって思うとしたらどれ…
お出かけ人気の質問ランキング
まままりっぺ
ありがとうございます😊
またお盆とか行くかもなので候補に入れます!😊