雑談・つぶやき ランドセルが届いたってお店から連絡来たから旦那に言わずにこっそり引… ランドセルが届いたってお店から連絡来たから旦那に言わずにこっそり引き取りに行ってきた٩(ˊᗜˋ*)و 帰ってきたらびっくりさせるぞー٩(๑^o^๑)۶ しかし引き取り先のお店遠かった..._:(´ω`」 ∠):_笑 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 旦那 ランドセル きゅーと(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの反応楽しみですね😊。お子さんも嬉しいでしょうね😊。来年、準備しないといけないので息子がどんな反応するのか想像できないです😂 7月26日 きゅーと 子供は連絡来たって言ったらすぐ取りに行こう!!って目を輝かせながら言ってました(❁´ω`❁) 今も背負いたいって言ってます笑 そして私はランドセル背負った娘の写メを旦那に送りたくてしょうがないです笑 来年息子さんのランドセル選び楽しみですね٩(๑^o^๑)۶ 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
子供は連絡来たって言ったらすぐ取りに行こう!!って目を輝かせながら言ってました(❁´ω`❁)
今も背負いたいって言ってます笑
そして私はランドセル背負った娘の写メを旦那に送りたくてしょうがないです笑
来年息子さんのランドセル選び楽しみですね٩(๑^o^๑)۶