※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

土浦周辺で子供と過ごす場所を探しています。イオンやララガーデン以外で遊べる場所を教えてください。

土浦周辺に住んでる方、教えてください‼
日中どこで子供と過ごしてますか?暑くなってきたので、家に閉じこもってるのも辛くなってきたので、どこかで過ごせる場所ないかなと思いまして。
イオンやララガーデンはたまに気分転換に行きますが、それ以外で遊べるところ教えてください(*^^*)

コメント

まこ

うちは子育てサロンによく行きますよ😊
少し前までは午前中公園に行ったりしてましたが、暑くて長くは遊ばせられないので、気分で子育てサロン行ってます!

• ゆき

ゆき

ありがとうございます★
    子育てサロンですか‼初めてだと心細いですが気分転換にはいいんですかね(*^^*)

• 7月26日
  • まこ

まこ

のぞみにしか行ったことないですが、たまに仲良しママ達がキャッキャ喋っていたりして入りにくいかもしれませんが、私は輪には入らず子供と遊んでます😅

でも、家にいるよりいいやーと思って気にせず行ってますよ😊

• 7月27日